Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-14 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Плохое качество ремонта, отсутствие разметки и высокая скорость движения транспорта – главные причины ДТП

 

06/06/2013 - 13:43 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич остался доволен статистикой последних пяти месяцев, согласно которой в регионе наблюдается снижение количества ДТП. Однако главными проблемами, которые дают повод для возмущения, по-прежнему остаются неудовлетворительное качество ремонта, отсутствие разметок и высокая скорость движения автомобилей.

Об этом сегодня, шестого июня, Михаил Юревич заявил во время заседания областной комиссии по безопасности дорожного движения. Он остался доволен статистикой последних пяти месяцев, согласно которой в регионе наблюдается снижение числа дорожно-транспортных происшествий и смертельных случаев на дорогах. «Это заслуживает хорошей оценки работы ГИБДД совместно с остальными ведомствами. Но резонансные аварии, к сожалению, не исчезли. Недавно под Верхнеуральском двое человек погибло, еще двое получили травмы.

Эта авария показала, что административные меры воздействия на злостных нарушителей не действуют – за рулем одной из машин сидел водитель, которого 14 раз привлекали к ответственности», – обратил внимание комиссии Юревич.

К качеству ремонта дорог в Челябинской области, по словам губернатора, по-прежнему остаются претензии, так как неудовлетворительное состояние транспортных артерий может стать причиной серьезных ДТП. «Восстановление дорожного покрытия после зимы продолжается, ямочный ремонт практически закончен. Нарекания к дорожным службам остаются», – подчеркнул глава региона.

Еще одна проблема – отсутствие разметки на дорогах. «В Челябинске разделительные полосы есть не везде, к тому же много новичков за рулем, особенно женщин, которые не всегда успевают адекватно оценить ситуацию на дороге», – отметил Юревич, одновременно призвав руководство областного ГИБДД усилить меры по контролю за соблюдением скоростного режима.

Антон Тарануха

Фото

Плохое качество ремонта, отсутствие разметки и высокая скорость движения транспорта – главные причины ДТП
Плохое качество ремонта, отсутствие разметки и высокая скорость движения транспорта – главные причины ДТП
Плохое качество ремонта, отсутствие разметки и высокая скорость движения транспорта – главные причины ДТП
 
 

А вроде ранее в этом году

А вроде ранее в этом году губернатор обещал садить за такой ремонт дорог. Видно правда нельзя ему верить. Мэр Троицка как безобразничал, так и безобразничает и ничего ему не будет. И аварии из за дорог случаются, а ему все нипочем. Скоро рухнет мост над железной дорогой, а ему плевать. Большинство жителей города негативно относятся к его деательности, а ему начхать.
Не бойтесь господа, вам ничего губернатор не сделает.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования