Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-8 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

России выдали дельца, продавшего этаж Челябгипромеза

 
России выдали дельца, продавшего этаж Челябгипромеза

06/06/2013 - 16:39 В Россию из Испании экстрадирован челябинец Александр Шубик, который обвиняется в хищении 43 миллионов рублей.

Напомним, что он, а также двое его напарников продали первый этаж Челябгипромеза за 65 миллионов рублей. Однако в областную администрацию поступило лишь 22 миллиона из всей суммы. Оставшиеся деньги были переведены на счета других организаций, после чего благополучно обналичены.

В ходе расследования было установлено, что Шубик покинул пределы России. Он вместе с супругой выехал в Израиль, где успел получить гражданство. Его объявили в международный розыск. Осенью прошлого года его удалось задержать в аэропорту Барселоны, когда он проходил паспортный контроль.

По информации пресс-службы ГУ МВД России, после задержания преступника поместили под стражу на территории иностранного государства. Сегодня, шестого июня, сотрудники НЦБ Интерпола МВД России экстрадировали уроженца Челябинской области Александра Шубика из Испании в Россию.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования