Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк установил для уральцев выгодные курсы обмена валюты и драгоценных металлов через интернет

 
Сбербанк установил для уральцев выгодные курсы обмена валюты и драгоценных металлов через интернет

07/06/2013 - 16:23 Уральский банк Сбербанка России предоставил новые возможности пользователям системы интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн». Теперь они могут совершать конверсионные операции по значительно более выгодному курсу, чем в офисах Сбербанка или при конвертации/оплате со счета банковской карты.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, разница между покупкой и продажей доллара и евро в «Сбербанк ОнЛ@йн» составляет 40 копеек без взимания каких-либо дополнительных комиссий, в то время как между средними по Екатеринбургу курсами покупки и продажи — обычно 60-70 копеек.

«Сейчас клиенты Уральского банка Сбербанка России могут проводить через «Сбербанк ОнЛ@йн» операции по конверсии валюты с универсального или сберегательного счета по значительно более выгодному курсу, чем в филиалах банка или при конверсии по счету банковской карты, - отметил директор управления по работе на финансовых рынках Уральского банка Сбербанка России Виктор Клюкин. - Это позволяет мгновенно совершать операции и контролировать их проведение в режиме онлайн. Теперь клиент может в удобное для себя время, не выходя из дома или офиса, купить или продать валюту, а в банк прийти только для снятия наличных, например, перед поездкой в отпуск. При этом наличная валюта будет выдана без каких-либо дополнительных комиссий».

Кроме долларов США и евро, клиент может дистанционно в течение нескольких секунд открыть счет и произвести конверсию по более выгодному курсу еще в пяти видах валют (фунт стерлингов Соединенного королевства, швейцарский франк, канадский доллар, шведская крона, японская иена) и четырех видах драгоценных металлов (золото, серебро, платина и палладий).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования