Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе Челябинск – Екатеринбург после лобовой аварии загорелся автомобиль: двое погибли

 
Дорога. Фото Валерия Иванова

10/06/2013 - 09:47 На трассе в Каслинском районе (Челябинская область) в воскресенье, девятого июня, водитель иномарки при обгоне грузовика оказался на встречной полосе, где столкнулся с другим автомобилем. После столкновения одна из машин загорелась, в ней погибли водитель и пассажир.

По информации пресс-службы областной Госавтоинспекции, жуткая авария произошла около 11 вечера на 100 километре автодороги Подъезд к городу Екатеринбургу. За управлением «Тойоты-Камри» находился 30-летний житель Снежинска. Мужчина направлялся в сторону Екатеринбурга и при обгоне грузовой машины ехал  по правой обочине. При выезде на асфальт он не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где врезался в «Киа-Сол», который после столкновения загорелся.

В аварии погибли 61-летний водитель «Киа» и его 66-летний пассажир. Они скончались от полученных травм на месте ДТП. Водитель и пассажир второй иномарки получили травмы различной степени тяжести.

В ГИБДД отметили, что владелец «Тойоты» в прошлом году был лишен права управления транспортным средством за езду в пьяном виде. На момент ДТП у него не было права садиться за руль.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования