Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Свердловчанин на трассе в Челябинской области учинил аварию с тремя погибшими

 
Свердловский тракт. Фото Валерия Иванова

10/06/2013 - 09:26 На трассе в Кунашакском районе (Челябинская область) в субботу, восьмого июня, в лобовой аварии погибли три человека. Установлено, что за управлением машины, оказавшейся на полосе встречного движения, находился бесправный водитель.

По информации пресс-службы областной Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие случилось на 92 километре автодороги Подъезд к городу Екатеринбургу в начале второго ночи. За рулем «Мазды-3» был 26-летний житель Свердловской области. По дороге в Екатеринбург он при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где столкнулся с «четверкой». В столкновении погибли водители иномарки и ВАЗ-2104, а также пассажир отечественной машины.

При выяснении обстоятельств оказалось, что в «Жигулях» ехали пятеро жителей Киргизии. Они направлялись на таможенный пункт в Троицк, чтобы продлить временную регистрацию на территории России.

По данным ГИБДД, водитель иномарки неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. С декабря 2011 года он был лишен права управления транспортным средством на 39 месяцев.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования