Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аргаяше дошкольник при падении с батута серьезно повредил голову

 
В Аргаяше дошкольник при падении с батута серьезно повредил голову

10/06/2013 - 16:03 В Аргаяше (Челябинская область) возбудили уголовное дело по факту получения тяжких телесных повреждений шестилетним ребенком на игровом аттракционе. Мальчик упал с игрового батута и ударился об асфальт и бетонный бордюр.

По информации следственного управления СК России по Челябинской области, шестого мая в селе Аргаяш на площади на улице Ленина индивидуальный предприниматель установил надувной батут, который не был прикреплен к асфальту металлическими анкерами. От порыва ветра он сдвинулся с места, а находящийся на нем ребенок упал и сильно ударился. Мальчик получил ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа. В настоящее время пострадавший проходит амбулаторное лечение.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ – производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Решается вопрос об установлении виновного в произошедшем и предъявлении обвинения.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования