Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области при транспортировке гашиша и марихуаны задержаны участники ОПГ

 
В Челябинской области при транспортировке гашиша и марихуаны задержаны участники ОПГ

10/06/2013 - 09:30 Наркополицейские задержали главаря и активных членов организованной преступной группировки, которая занималась сбытом марихуаны и гашиша на территории Челябинской области. Дальнейшую судьбу преступников определит суд.

Как сообщали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Управления ФСКН России по Челябинской области, преступников удалось задержать при транспортировке наркотика из-за рубежа. При себе у них находилось восемь килограммов гашиша и марихуаны, расфасованных по брикетам. Как выяснилось, главарь ОПГ занимался легальным бизнесом, не приносившим доход. Продажей наркотиков он занимался, чтобы скрыться от закона. Контрабандный канал перевозки наркотиков он организовал при помощи своих друзей с криминальным прошлым.

В настоящее время началось судебное разбирательство в отношении лидера наркогруппировки и двух его подельников. Ранее четвертого участника ОПГ приговорили к 10 годам лишения свободы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования