Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорец задушил девушку за отказ в интимной ласке

 
Магнитогорец задушил девушку за отказ в интимной ласке

13/06/2013 - 11:18 В Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска (Челябинская область) направлены материалы уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, который задушил знакомую, отказавшуюся удовлетворить его во время близости.

По информации прокуратуры Правобережного района Магнитогорска, убийство было совершено 14 июля прошлого года. Обвиняемый вместе с потерпевшей распивал алкоголь у остановочного комплекса «134 микрорайон». В какой-то момент парень решил вступить со знакомой в половую связь. Для этого он предложил ей якобы встретиться с его супругой у Ледового дворца спорта «Арена Металлург».

Потерпевшая добровольно согласилась вступить с парнем в интимные отношения, однако отказалась удовлетворить его половые потребности предложенным им способом. Между любовниками возник конфликт, во время которого парень стал душить свою жертву. Сначала он сдавливал шею девушки руками, а затем, сняв с нее блузку, принялся душить ею.

После этого он волоком оттащил бездыханное тело потерпевшей в овраг и скрылся с места преступления.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования