Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Ситимед» поможет побороть потливость

 

13/06/2013 - 12:54 Клиника «СитиМед» в Челябинске предлагает самый эффективный и безопасный метод лечения гипергидроза (повышенной потливости) - локальные инъекции ботулинического токсина А (препараты Ботокс и Диспорт). Ботулотоксин способен блокировать транспорт ацетилхолина - вещества, ответственного за включение деятельности потовых желез.

Гипергидроз – это заболевание, которое может доставлять серьезные неудобства и быть причиной психологического дискомфорта: постоянно влажные ладони, которые приходится прятать при рукопожатии, мокрые разводы на месте подмышечных впадин и неприятный запах еще никому не придавали уверенности. От неприятного запаха, конечно, могут спасти специальные дезодорирующие средства, однако это временно и саму проблему они не устранят.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе клиники, достаточно всего одной процедуры, длительность которой составляет не более одного часа и проводится в амбулаторных условиях. Действие инъекций проявляется в течение 1 - 4 дней. Эффект длится от 6 до 12 месяцев (в зависимости от обмена веществ), после чего инъекции можно повторять.

В начале процедуры выполняется проба «Минора» или йод-крахмальный тест на выявление участков повышенного потоотделения (именно в соответствии с этой площадью определяется необходимое количество единиц препарата), затем проводятся инъекции ботулотоксина микроиглами, которые не вызывают никаких болезненных ощущений при введении. Если же пациент боится уколов в принципе, то сопровождать процедуру лечения гипергидроза может местная анестезия.

Противопоказания к применению минимальные: беременность и кормление грудью, прием антибиотиков и антикоагулянтов, аллергическая реакция на вводимый препарат, болезни кожи в месте предполагаемого введения, а также наличие онкозаболевания любой локализации.

С помощью специалистов клиники «СитиМед» многие люди уже забыли о том, каково это – испытывать неловкость от неприятного запаха или проявившихся на одежде следов пота. Врач дермато-косметолог определит эффективные точки введения препарата и подберет оптимальную дозу, которая будет максимально действенной в конкретном случае.

С 25 мая по 25 июня клинике «СитиМед» проходит беспрецедентная акция по лечению гипергидроза препаратом Диспорт. Вместо 120 рублей, процедура обойдется всего в 75 рублей за единицу. Время действия акции ограничено.

Подробности  можно узнать у администраторов клиники «СитиМед» по телефонам: (351)265-55-15, (351)283-03-33.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования