Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске состоялся конкурс для настоящих мужчин «Мистер Маяка»

 
В Озерске состоялся конкурс для настоящих мужчин «Мистер Маяка»

13/06/2013 - 11:24 Праздник для гостей устроили 11 июня во Дворце культуры «Маяк» (Озерск, Челябинская область) девять молодых сотрудников различных подразделений предприятия. Конкурс «Мистер Маяка» был приурочен к 65-летию ПО «Маяк» и 65-летию профсоюзной организации предприятия.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в информационной службе ФГУП «ПО «Маяк», первое задание для молодых людей называлось «Автопортрет». Каждый участник подготовил представление о себе и своей семье, работе и профсоюзной деятельности. Во время испытания под названием «Цезарь» ребята должны были выполнить не самую простую и привычную для них работу – слепить вареники. При этом им надо было петь и танцевать. Члены жюри оценивали количество и качество продукции из теста. Забавно показали ребята и будни подразделений, в которых они работают. Это задание так и называлось – «Ядреные будни». В финальном испытании участники вышли в деловых костюмах, демонстрируя умение держаться на сцене.

После всех этапов жюри удалилось для подведения итогов, а зрители отправились голосовать за понравившихся участников. Награды победителям вручил председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Кузнецов.

Всем конкурсантам были вручены также дипломы участников, памятные призы и подарочные сертификаты в магазин бытовой техники. Самым волнующим и торжественным моментом стало награждение победителей. По итогам конкурса вице-мистером ПО «Маяк» стал Андрей Шикалов, работник радиохимического завода. Абсолютным победителем конкурса и вместе с тем «мистером», завоевавшим приз зрительских симпатий, стал Евгений Иванов, работник реакторного завода. «Мистер Маяка» не скрывал эмоции: «Я не был уверен в своей победе, потому что во время репетиций и подготовки к конкурсу видел, что все ребята – очень достойные конкуренты, насколько каждый из них талантлив. Все готовились очень тщательно и действительно старались. Мне помогла поддержка зрительного зала! Во время выступления я видел реакцию своих болельщиков, и это очень заводило, я понимал: то, что делаю, им нравится. От этого я получил большое удовольствие! Спасибо всем за поддержку и помощь при подготовке к этому конкурсу».


Фото

В Озерске состоялся конкурс для настоящих мужчин «Мистер Маяка»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования