Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-8 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицком районе взяли 11 участников организованной преступной группы

 
В Троицком районе взяли 11 участников организованной преступной группы

13/06/2013 - 11:16 В Троицком районе (Челябинская область) правоохранительные органы задержали 11 лидеров и членов организованной преступной группировки, которые в течение длительного времени совершали на территории региона убийства и вымогательства, а также другие тяжкие преступления.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, задержанные, по предварительной информации, причастны к стрельбе, которая произошла в Троицке в ночь на 21 мая. Тогда во время перестрелки, случившейся около станции технического творчества «Юность», пострадали двое мужчин. Один из них - 21-летний житель Копейска – получил смертельные ранения и скончался в присутствии медиков. Другому пострадавшему - 26-летнему местному жителю –  удалось выжить. Его доставили в реанимацию.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выявление иных фактов противоправной преступной деятельности и изобличение остальных участников ОПГ.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования