Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Озерчанин выбросил свою отсохшую ногу в мусорное ведро

 
Озерчанин выбросил свою отсохшую ногу в мусорное ведро

14/06/2013 - 15:53 В Озерске (ЗАТО, Челябинская область) местный житель настолько запустил хроническое заболевание, что лишился ноги. Мужчина выбросил окончательно отсохшую конечность.

По информации газеты «Озерский вестник», горожанин давно знал о том, что у него облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей. Однако он не спешил обращаться в больницу.

Поначалу мужчина лечился, но потом перестал это делать и пустил все на самотек, а медиков вызвал лишь тогда, когда конечность окончательно отсохла.

«Мужчина выбросил ее в мусорное ведро и только из-за своей беспомощности не успел отправить в бак, откуда она бы переместилась на городскую свалку. Не исключено, что нога оказалась бы добычей одичавших псов, которые перетащили бы ее туда, где она попалась бы на глаза людям.   Можно представить себе ужас тех, кто обнаружил бы ее!» – говорится на сайте газеты.

В настоящее время медики оказывают помощь пострадавшему. Они почистили больному рану и провели все необходимые мероприятия, чтобы исключить интоксикацию организма.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования