Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аргаяше парень убил младшего брата за упреки в пьянстве

 
В Аргаяше парень убил младшего брата за упреки в пьянстве

17/06/2013 - 11:55 В Аргаяше (Челябинская область) следователи выясняют обстоятельства смерти 17-летнего юноши, который погиб от рук родного брата. Подозреваемый расправился с потерпевшим из-за упреков, которые тот высказывал в его адрес.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Кыштыму Алена Санникова, преступление было совершено в ночь на воскресенье, 16 июня, в одном из домов на улице Коммунистической. В доме вспыхнула ссора между двумя родными братьями. Младший из них стал упрекать старшего в том, что тот нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Эти обвинения не понравились 20-летнему парню, он схватился за нож и нанес брату удар в грудную клетку. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался от полученного ранения.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. По факту случившегося следователями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. В ближайшее время задержанному планируется предъявить обвинение. Кроме того, следователи будут ходатайствовать в суде о его аресте.

Примечательно, что подозреваемый совершил преступление в период условного осуждения. В этом году по решению суда ему было назначено наказание за имущественное преступление.

Анастасия Хивинцева
 
 

Саня не виноват! Вот именно

Саня не виноват! Вот именно почему несовершеннолетних так отпускают? Беспорядок!

вы забыли указать, что

вы забыли указать, что ребенок является воспитанником детского дома. куда смотрит руководство детского дома не посредственно директор, что ребенок находился не понять где в то время когда он должен был быть в детском учреждение. если бы ни она со своим халатным отношением к детям Валера бы не погиб.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования