Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Дело Дамерта» живет? Нового главу УФМС России по Челябинской области задержали при получении взятки

 

02/07/2013 - 16:22 Начальника УФМС России по Челябинской области Сергея Рязанова сегодня, второго июля, задержали при получении взятки.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области,  сотрудниками собственной безопасности ведомства с коллегами из УФСБ по подозрению в получении взятки, сумма которой превышает 160 тысяч рублей, задержан глава УФМС России по Челябинской области Сергей Рязанов. Передача денег происходила в одном из кафе на улице Кирова. По предварительным данным, Рязанов получил взятку от представителей многофункционального центра оказания услуг за общее покровительство по оформлению загранпаспортов.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в настоящее время в Челябинском областном суде рассматривается уголовное дело в отношении бывшего главы ведомства Артура Дамерта, обвиняемого в превышении должностных полномочий и получении взяток. Он, по версии следствия, незаконно выдавал иностранцам разрешения на работу и продлевал их регистрацию на территории России. В обмен на это частный предприниматель подрядился отремонтировать два коттеджа, принадлежащих родственникам обвиняемого.

Анастасия Хивинцева
 
 

Безусловно, радует такая

Безусловно, радует такая рьяная борьба с коррупцией: Хорошавин, Сандаков, Дамерт, теперь вот и Рязанов. Но дело взяточничества живет и будет процветать, пока показательным будут не обвинения и расследования, а приговор. "Впаять" бы двум-трём взяточникам "вышку", с полной конфискацией имущества, не только у него, но и у близких родственников, глядишь бы десять раз подумали, прежде чем в следующий раз "руки греть". До чего доходит-то, уж на Сердюкове можно было выводы сделать, ан нет - строители космодрома (стратегический объект, вообще-то) бастуют-голодают. А громких "посадок", всё равно нет как нет.

Судьи не успевают за

Судьи не успевают за коррупционерами...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования