Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава УФМС по Челябинской области заключен под стражу. Им подан рапорт об увольнении

 
Глава УФМС по Челябинской области заключен под стражу. Им подан рапорт об увольнении

04/07/2013 - 16:13 В Центральном районном суде Челябинска сегодня, четвертого июля, было рассмотрено ходатайство следователя об аресте начальника миграционной службы Челябинской области Сергея Рязанова, который обвиняется в получении взятки. По решению суда он заключен под стражу до второго сентября.

Напомним, что глава регионального УФМС был задержан контрразведчиками и сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области второго июля в одном из городских кафе на улице Кирова. В тот день он получил в качестве взятки более 135 тысяч рублей за оплату услуг, которые входят в компетенцию возглавляемого им управления. Сергею Рязанову предъявлено обвинение по ч.2 ст.290 УК РФ – получение взятки.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» консультант районного суда Татьяна Капкова, следователь просил заключить обвиняемого под стражу. Свою позицию он обосновал тем, что Сергей Рязанов может скрыться от следствия, повлиять на потенциальных свидетелей, а также уничтожить вещественные доказательства и документы. «На высказанные следователем доводы обвиняемый заявил о том, что сегодня им был подан рапорт об увольнении», – уточнила Татьяна Капкова.

Она также добавила, что сторона защиты предлагала выбрать для главы УФМС в качестве меры пресечения либо залог до 900 тысяч рублей, либо домашний арест.

Расследование уголовного дела продолжается.

Анастасия Хивинцева
 
 

тот кто не знает этого

тот кто не знает этого человека может наплести все что угодно.....Взял 135 тыс.,и ты опасен для общества!!!!А когда воруешь у детей и инвалидов миллионы,все нормально-на свободе и в Думе!!! залог ,ведь у тебя больше,не 900 тыс!!!Дело сфабриковано.Видно,кому то перешел дорогу или просят освободить место.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования