Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 783 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске повесилась таджикская девочка

 
В Челябинске повесилась таджикская девочка

04/07/2013 - 10:53 В Калининском районе Челябинска следователи выясняют причины, которые побудили 13-летнюю девочку покончить жизнь самоубийством.

По словам старшего следователя районного следственного отдела Олега Заварухина, трагедия произошла в среду, третьего июля, в одном из частных домов на улице Полковой, где проживает семья из Таджикистана. Висящую в петле девочку обнаружил в подвале ее дядя. «На момент прибытия следователя ребенка уже вытащили из петли. Никаких телесных повреждений кроме странгуляционной борозды на теле девочки не имелось. Она не оставила предсмертной записки», – уточнил собеседник агентства.

Он также добавил, что погибшая постоянно проводила время дома и нигде не обучалась. Подросток никак не могла найти общий язык с родителями. Однако взрослые уверяют, что накануне трагедии никаких конфликтов в семье не было.

В настоящее время по факту случившегося начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования