Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области бывший зэк, которого выселяли из квартиры, угрожал оружием: «Мне терять нечего!»

 
В Челябинской области бывший зэк угрожал убить судебных приставов: «Мне терять нечего!»

04/07/2013 - 12:56 В Миассе (Челябинская область) мужчина, проведший половину жизни в местах лишения свободы, угрожал применить оружие, когда его пытались выселить из квартиры. Но ситуация разрешилась мирно.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по Челябинской области, для выселения уголовника, отсидевшего в числе других преступлений и за убийство, судебные приставы взяли для подкрепления бойцов группы быстрого реагирования, представителей патрульно-постовой службы и участкового.

Мужчина потерял квартиру во время нахождения в местах лишения свободы. Продать жилье его уговорила бывшая жена. Почему он тогда согласился подписать документы,  мужчина объяснить не может.

Комнаты в двухкомнатной квартире были проданы каждая по отдельности новым хозяевам. Вернувшись из тюрьмы, бывший зэк заселился с сожительницей в квартиру, которую по-прежнему считал своей. Но в один прекрасный день на его пороге появились люди, заявившие о желании занять собственные комнаты. Уголовник и его женщина отказались покинуть уже не принадлежащее им жилье, и новые собственники обратились в суд.

Суд постановил принудительно выселить сожительницу бывшего зэка, поскольку в этой квартире она не была зарегистрирована. Его самого, поскольку он прописан в этой квартире, суд не выселял, но для него это роли не играло. Мужчина заявил, что в случае отказа государственных органов восстановить его право собственности на квартиру, он будет защищать свой дом до конца, вплоть до применения оружия – терять уголовнику уже нечего.

Но явившись с подкреплением в день выселения, судебные приставы встретили вполне мирно настроенного жильца. Сначала переговоры велись через закрытую дверь. Затем мужчина убедился в неотвратимости ситуации, впустил приставов и позволил перенести свои вещи в одну из комнат. А через несколько дней окончательно покинул свою бывшую квартиру.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования