Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чаще всего челябинцы спрашивают у Яндекса, «как сделать лизуна», «почему я шампунь», «что делать, если унитаз танцует»

 
Чаще всего челябинцы спрашивают у Яндекса, «как сделать лизуна», «почему я шампунь», «что делать, если унитаз танцует»

05/07/2013 - 12:49 За последние полгода в числе самых частых вопросов, которые жители Челябинской области задавали в поисковой системе Яндекс – «как сделать лизуна», «почему я шампунь», «что делать, если мой унитаз танцует». Об этом рассказал сегодня, 5 июля, на скайп-конференции с челябинскими журналистами представитель «Яндекса» в УрФО Павел Козлов.

Кроме того, в числе топовых запросов - как правильно целоваться, как похудеть в домашних условиях, почему нельзя смотреть в зеркало ночью, почему нельзя фотографировать спящих, почему вместе со смертью человека останавливаются и его наручные часы, почему нельзя спать напротив зеркала, что творят мужчины, что приготовить на ужин, что такое любовь.

«Яндекс» подвел статистику по Уральскому федеральному округу за последние полгода. В январе и мае – самых насыщенных выходными и праздниками месяцах - челябинцев больше всего интересовали социальные сети, доски объявлений и расписание кинотеатров. В феврале, как и следовало ожидать, большой интерес вызывало падение метеорита. Кроме того, южноуральцы активно искали через «Яндекс» блог политолога Александра Подопригоры. В марте их больше всего волновал спорт, особенно успехи хоккейной команды «Трактор». В апреле и мае очень популярным запросом были игры. В июне люди, вероятно, уйдя в отпуска, начали активно искать работу. Кроме того, большое внимание они проявляли к телепередаче «Дом 2», условиям приема в вузы, и туристическим поездкам.

Как отметил Павел Козлов, на протяжении последних шести недель каждый понедельник челябинцы ищут информацию об отключении горячей воды.

Наталья Окорокова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования