Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Верхнем Уфалее ураган унес жизнь местного жителя

 
В Верхнем Уфалее ураган унес жизнь местного жителя

08/07/2013 - 16:27 В Верхнем Уфалее (Челябинская область) из-за бушевавшей в субботу, шестого июля, стихии погиб 43-летний мужчина. Местный житель из-за обрыва электропровода получил смертельный удар током.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Андрей Демьянов, трагедия произошла примерно в восемь часов вечера около дома №23 на улице Прямицына. Здесь произошел обрыв одного из электропроводов, который упал на другой, находящийся под напряжением 0,4 киловатта. Прохожий наступил на него и получил смертельную травму. Он скончался на месте происшествия.

«В тот день у нас бушевал ураган. Он начался около шести часов вечера и продолжался примерно час. За это время успел пройти крупный град. От урагана повалило множество деревьев. Из-за сильного ветра на линии электропередач оборвались провода, – сообщил собеседник агентства. – Последствия в срочном порядке устраняли на протяжении выходных. Работы продолжились и сегодня».

В настоящее время по факту смерти жителя Верхнего Уфалея проводится доследственная проверка.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования