Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Главарь наркобанды из Челябинска приговорен судом к пяти годам колонии строгого режима

 

09/07/2013 - 14:29 В Калининском районном суде Челябинска вынесен приговор главарю преступной банды. Промышлявший сбытом синтетических наркотиков мужчина следующие пять лет проведет в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области, организатор преступной группы вместе со своими подельниками продавал наркотики с помощью «закладок». Тайники с запрещенными «солями» и курительными смесями располагались в разных районах Челябинска и были спрятаны во дворах, подъездах и на остановках. Заказы клиентов принимались по интернету – специально обученному члену банды в день приходилось координировать до 50-60 продаж. Средства связи преступников были оборудованы программами, позволяющими менять голос.

Общее руководство группой осуществлял уроженец города Троицка. Молодой человек 1988 года рождения также занимался распределением собранных денег. Учитывая, что главарь банды активно помогал в расследовании преступления и сдал своих сообщников, суд приговорил мужчину к пяти годам колонии строгого режима. Его подельники ожидают приговора в следственном изоляторе.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования