Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На отдыхе в Италии скончалась магнитогорская туристка

 
На отдыхе в Италии скончалась магнитогорская туристка

09/07/2013 - 14:16 На курорте Римини в Италии произошла трагедия с отдыхающей из Магнитогорска (Челябинская область). Виктория Кобелева, по предварительным данным, скончалась из-за случившегося у нее инсульта.

На протяжении года 39-летняя женщина копила деньги для того, чтобы провести отпуск вместе с ребенком за границей. В конце июня она вместе с 13-летней дочерью полетела в Италию. Несчастье случилось первого июля, однако об этом стало известно лишь на днях.

Женщина, искупавшись в море, вышла на берег и упала на песок, где в тот момент находилась ее дочь. Отдыхающие пытались помочь ей, однако их старания оказались тщетными. По предварительному диагнозу зарубежных врачей, женщина скончалась от инсульта.

Известно, что погибшая около 20 лет проработала медсестрой в детской поликлинике №2. Коллеги Виктории Кобелевой до сих пор не могут поверить в случившееся, поскольку женщина никогда не жаловалась на здоровье.

Сейчас тело погибшей направлено для экспертизы в местный госпиталь. Как только будет установлена точная причина смерти, женщину доставят в Магнитогорск, сообщает информационный портал «Верстов.инфо».

Отметим, что за несовершеннолетней дочерью Виктории Кобелевой вылетел отец погибшей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования