Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-15 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В банке «Снежинский» все лето действуют «счастливые часы» для денежных переводов по системе CONTACT

 
В банке «Снежинский» все лето действуют «счастливые часы» для денежных переводов по системе CONTACT

09/07/2013 - 16:18 В Банке «Снежинский» (Челябинская область) еженедельно по четвергам, с 11 до 19 часов, можно воспользоваться специальной опцией «Счастливые часы» в рамках акции «Лето с CONTACT».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, клиентам, отправившим в это время денежные переводы по системе «CONTACT» в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан, Украину или Южную Осетию, платежная система будет возвращать сумму уплаченной комиссии на счет мобильного телефона, указанного отправителем.

Опция «Счастливые часы» действует до 31 августа 2013 года. Воспользоваться услугой денежных переводов можно в любом из офисов по обслуживанию физических лиц банка «Снежинский», расположенных в 9 городах Челябинской области.

Напомним, что с 15 июня по 15 сентября в рамках акции «Лето с CONTACT» для переводов в большинство стран ближнего зарубежья действует специальные, сниженные тарифы платежной системы.

Подробная информация об акции «Лето с CONTACT» - на сайте системы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования