Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Латвии, застреленный полицейским в Челябинской области, раньше обращался за помощью к психиатрам

 
Житель Латвии, застреленный полицейским в Челябинской области, раньше обращался за помощью к психиатрам

11/07/2013 - 10:50 Гражданин Латвии, который встретил с топором полицейского и получил от него смертельный выстрел в Брединском районе (Челябинская область), в прошлом году прибегал к помощи психиатров.

Напомним, что трагедия произошла вчера, 10 июля, в поселке Рымникский. В тот день к гражданину Латвии, который являлся уроженцем Брединского района, пришли представители миграционной службы и участковый. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина вышел к ним навстречу с топором в руках. После этого полицейский произвел предупредительный выстрел в воздух, но мужчина продолжал приближаться. Затем страж порядка выстрелил несколько раз на поражение. Полученные ранения оказались смертельными.

«В 2012 году погибший мужчина проходил лечение в психиатрической больнице», – уточнили в пресс-службе полицейского Главка. Там также добавили, что участковый уполномоченный руководствовался законом о полиции при использовании табельного оружия. По предварительной информации, его применение признано правомерным.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования