Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ребенка, выжившего после аварии в Казахстане, успешно прооперировали в ЧОДКБ

 
Ребенка, выжившего после аварии в Казахстане, успешно прооперировали в ЧОДКБ

12/07/2013 - 09:22 Никиту Панюшкина, потерявшего семью в страшной аварии в Казахстане, прооперировали лучшие хирурги Челябинской областной детской клинической больницы. Хирургическое вмешательство длилось несколько часов и закончилось глубокой ночью.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минздрава, врачи установили аппараты Илизарова на переломы бедра и голеней, поставили спицу в сломанную руку. Кроме того, у ребенка оказалась тяжелая рваная рана бедра.

Сейчас состояние мальчика стабильное. Сегодня ему сделают компьютерную томографию, чтобы еще раз убедиться в отсутствии других травм.

Напомним, 8 июля в Костанайской области произошло столкновение «Мерседес-Бенц» и «Шевроле-Лачетти». В последнем автомобиле ехала челябинская семья – Наталья и Андрей Панюшкины, их сыновья-близнецы Данил и Никита.

Родители и один из близнецов, а также ехавшие в «мерседесе» муж, жена, их сноха и малолетний ребенок погибли. Выжить удалось лишь одному из близнецов и ребенку из второй машины. Дети были доставлены в Денисовскую районную больницу.

10 июля за Никитой Панюшкиным был отправлен реанимобиль. Ребенка доставили в детскую областную больницу


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования