Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-24 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Агаповском районе едва не сорвался праздник: душевнобольной «заминировал» стадион

 
В Агаповском районе едва не сорвался праздник: душевнобольной «заминировал» стадион

12/07/2013 - 16:31 В Агаповском районе (Челябинская область) сегодня, 12 июля, психбольной «заминировал» машину около стадиона, на котором отмечался районный праздник.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, звонок поступил на телефон «01» от неизвестного мужчины. Он уверял, что в автомобиле возле стадиона «Солнечный» находится взрывное устройство. При этом «террорист» не уточнил ни марку машины, ни ее местонахождение. Примечательно, что сегодня жители района собрались на стадионе, чтобы отметить праздник "Люблю тебя, мой край родной".

При обследовании территории стадиона взрывных устройств обнаружено не было. Зато удалось установить подозреваемого в ложном сообщении. Им оказался житель села Агаповка, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

В настоящее время стражи порядка совместно с контрразведчиками проводят мероприятия по установлению причастности подозреваемого к совершению преступления.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования