Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Давыдов: Торговый центр на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свободы не должен мешать горожанам

 
Сергей Давыдов: Торговый центр на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свободы не должен мешать горожанам

15/07/2013 - 12:55 Глава городской администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил, что торговый центр, строительство которого планирует компания «Жилтехстрой» на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свободы, не должен причинять неудобств жителям города.

Об этом он сказал сегодня, 15 июля, отвечая на вопросы журналистов после завершения аппаратного совещания в мэрии. На сегодняшний день никакого окончательного решения по поводу этого строительства не принято: дело находится на стадии судебного разбирательства.

«Администрация Челябинска будет выполнять все вступившие в силу судебные решения. Но нам бы очень хотелось увидеть прошедший экспертизу проект того объекта, который застройщики хотят возвести. Они заявляют достаточно объемное строение для возведения на этом участке, но никто пока не видел ни проекта, ни заключения экспертизы, которое необходимо для размещения этого объекта. Судебное решение будем выполнять, но хотим, чтобы объект не причинил неудобств городу и его жителям», - сказал Сергей Давыдов.

Напомним, спор между городской администрацией и компанией «Жилтехстрой» по поводу прав на земельный участок на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свободы длится уже давно. Руководство «Жилтехстроя» имеет на руках судебное решение, которое подтверждает право собственности на недостроенный объект, находящийся на участке и разрешение на его дальнейшее строительство.

Наталья Окорокова
 
 

Я полагаю лучше на этом месте

Я полагаю лучше на этом месте поставить спортивно-оздоровительный комплекс.Вы спросите у окружающих жителей что им в первую очередь необходимо ?Ведь рядом кроме школьных спортивных площадок, нет спортивных сооружений,ну и конечно организовать на этом месте спортивную школу.

КАК ЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ

КАК ЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ЖИЛТЕХСТРОЙ СО СВОИМИ ДОЛГОСТРОЯМИ!!!!

Не слишком ли много торговых

Не слишком ли много торговых центров? Была же хорошая идея - разбить там сквер. Была бы хорошая отрада для души и тела.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования