Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-22 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В июле новоселье справят еще 300 розинцев

 

15/07/2013 - 14:47 Триста семей поселка Роза (Челябинская область), проживающих в аварийных домах на бортах разреза «Коркинский», в июле переедут на новое место жительства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Коркинского района, в настоящее время идет заселение двух десятиэтажных домов № 4 и 4б на улице Короленко в поселке Тугайкуль Копейска.

Розинцы, получившие квартиры в этих десятиэтажках, сначала должны подписать соглашения в управлении муниципального имущества и земельных отношений Коркинского района. Затем им предстоит подписать пакет документов в управляющей компании Копейска и лишь потом получить ключи.

Также в эти дни началась выдача свидетельств о государственной регистрации права собственности тем, кто переехал несколько месяцев назад. Как пояснил заместитель главы района, начальник управления муниципального имущества и земельных отношений Андрей Горных, новоселы должны дождаться приглашения по телефону и лишь затем прийти в управление.

На прошлой неделе дожидающиеся своей очереди переселенцы ездили в Тугайкуль, чтобы познакомиться с планировкой квартир и с самим строящимся микрорайоном.

Напомним, в настоящий момент реализуется четвертый этап программы расселения жителей из зоны активных оползневых процессов на бортах угольного разреза «Коркинский» поселка Роза Коркинского района. Его необходимо будет завершить к первому октября. Всего планируется переселить 1540 семей или 3691 человека.

Сейчас разрабатывается программа по реструктуризации угольного разреза, в рамках которой будут определены объемы переселения на пятом, самом масштабном, этапе и необходимые финансовые средства на эти цели, а также сроки проведения работ по консервации.


 
 

ПЕРЕЕХАЛИ 6 АВГУСТА,БЫЛО

ПЕРЕЕХАЛИ 6 АВГУСТА,БЫЛО НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ.ПРИВЕЗЛИ ВЕЩИ,ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ.ПРИШЛОСЬ ТАСКАТЬ НА 6 ЭТАЖ.ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ДЕФОРМИРОВАНЫ,ЗАМОК ЗАЕДАЕТ.ВНУТРЕННИЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ И В МАСЛЕ.ОБОИ ОКЛЕЕНЫ ВИДАТЬ УЧЕНИКАМИ,В ВАННОЙ ОТДЕЛКА-ШТУКАТУРКА НАНЕСЕНА НЕ РУКАМИ,ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ.НАСТРОЕНИЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЕ. А ЮРЕВИЧ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ НАРОД ТЯНЕТ С ПЕРЕЕЗДОМ.ПУСТЬ САМ С 1го на 10 ПОДЫМЕТСЯ ПАРУ РАЗ И ПРОЧУВСТВЫВАЕТ, ЕСЛИ УМОМ НЕ ДОТЯГИВАЕТ.А НАРОД ПОНИМАЕТ ЭТО ДЛЯ НЕГО ЭКОНОМИЯ Д/СРЕДСТВ.КРОМЕ ЭТОГО ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ СПАСИБО / ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ/.ПУСТЬ ЕМУ И ДЕТЯМ ЕГО, ТАКЖЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ......

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования