Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске арестован автомобилист, по вине которого погибла молодая женщина

 
В Магнитогорске арестован автомобилист, по вине которого погибла молодая женщина

15/07/2013 - 13:57 В Магнитогорске (Челябинская область) сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, скрывшегося с места аварии, в которой погибла молодая женщина. Примечательно, что автомобилист на момент ДТП был лишен водительских прав.

Как сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Магнитогорску, смертельная авария произошла в начале первого ночи в субботу, 13 июля. Под колесами машины напротив дома №29 погибла 29-летняя женщина, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобилист с места ДТП скрылся, однако его удалось задержать при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Водителем  оказался 23-летний парень, который в прошлом году 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В октябре 2012 года его лишили права управления транспортными средствами на полтора года за езду в пьяном виде. Однако в декабре он вновь попал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время «бесправный» водитель арестован.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования