Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челиндбанк развивает ипотечное кредитование для малого и среднего бизнеса

 
Челиндбанк развивает ипотечное кредитование для малого и среднего бизнеса

16/07/2013 - 14:26 ОАО «Челиндбанк» продолжает улучшать условия ипотечного кредитования для предприятий и владельцев малого и среднего бизнеса. Разрабатываются интересные предложения, становятся более лояльными условия предоставления кредитов, удлиняются сроки кредитования. Так, с 1 июля кредит на приобретение коммерческой недвижимости можно получить на срок до 10 лет.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в банке действует новая линейка из 10 ипотечных продуктов на приобретение коммерческой и жилой недвижимости для представителей малого и среднего бизнеса. Ипотечные кредиты предоставляются на различные цели: приобретение жилой и коммерческой недвижимости на первичном или вторичном рынках и ее ремонт, приобретение земельных участков под строительство индивидуального жилого дома, выкуп земельных участков под коммерческую застройку и осуществление строительных работ на приобретенном земельном участке.

Для получения ипотечных кредитов ОАО «Челиндбанк» для МСБ не требуется первоначального взноса и страхования залога, жизни и трудоспособности заемщика. Приобретать жилье можно как на первичном, так и на вторичном рынке с использованием средств «материнского капитала», в качестве залога может выступать как приобретаемая, так и имеющаяся в собственности недвижимость. Досрочный возврат кредита без ограничений и штрафов, возможно предоставление индивидуального графика погашения, действуют программы лояльности для клиентов с положительной кредитной историей в банке.

Кредитные программы, действующие в Челиндбанке, способны удовлетворить практически любые потребности малых и средних предприятий. Кредиты предоставляются не только на развитие компании – пополнение оборотных средств, модернизацию и приобретение оборудования, автотранспорта, коммерческой недвижимости, но и на личные нужды собственников бизнеса – приобретение жилой недвижимости, легкового автомобиля, ремонт квартиры, отдых. В зависимости от цели кредитования, кредиты выдаются на расчетный счет в безналичной форме или наличными денежными средствами, в форме овердрафта, разового кредита или кредитных линий.

«Главная задача банка – содействовать реализации текущих задач и перспективных проектов наших клиентов, - утверждает Андрей Тарасов, директор департамента кредитования ОАО «Челиндбанк». – Сегодня потребности представителей малого и среднего бизнеса не ограничиваются только кредитованием и РКО. Для успешного развития бизнеса наш банк предлагает целый комплекс продуктов и услуг, отвечающих и технически и содержательно самым современным требованиям – это депозиты, зарплатные проекты, торговое финансирование, брокерское обслуживание, конверсионные операции».

Отдел кредитования малого бизнеса: (351) 239-84-00.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования