Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-22 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двое дебоширов из Еманжелинска отправятся в колонию за избиение полицейских

 
Двое дебоширов из Еманжелинска отправятся в колонию за избиение полицейских

16/07/2013 - 10:53 В Еманжелинске (Челябинская область) к лишению свободы приговорены двое местных жителей, которые применили насилие к полицейским при задержании. Дмитрий Масловский и Константин Федоров отправятся в колонию общего режима.

По информации прокуратуры по Челябинской области, преступление было совершено в марте этого года. Мужчины, будучи пьяными, пришли в магазин и стали вести себя агрессивно. Продавец вызвала сотрудников отдела вневедомственной охраны. Дебоширы оказали полицейским сопротивление, они нанесли удары ногами и руками по голове и телу. Одному из злоумышленников удалось скрыться, а другого доставили в отдел полиции. Двум сотрудникам вневедомственной охраны были причинены ушибы и травмы головы.

По решению суда Дмитрий Масловский и Константин Федоров признаны виновными по ч.2 ст.318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. Они приговорены к 5 годам и 3 годам 5 месяцам колонии общего режима соответственно. Кроме того, осужденным придется выплатить одному из потерпевших 80 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования