Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-23 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пассажиры ЮУЖД помогают детям, покупая лотерейные билеты

 
Пассажиры ЮУЖД помогают детям, покупая лотерейные билеты

16/07/2013 - 14:14 Пассажиры приобрели в кассах и поездах Южно-Уральского филиала ОАО "ФПК" с начала года 86,8 тысячи билетов "Лотереи железных дорог". Часть выручки от их продажи направлена на благотворительность.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе корпоративных коммуникаций ЮУЖД, лотерея железных дорог продолжает оставаться одним из важнейших благотворительных проектов РЖД. В рамках его реализации 10 рублей от стоимости каждого проданного лотерейного билета направляется на оказание поддержки тяжелобольным и обездоленным детям, оплачиваются расходы на их дорогостоящее лечение, реабилитацию, покупку специализированного оборудования и медикаментов, проезд детей и сопровождающих их лиц к месту лечения, пребывание в учреждении здравоохранения и многое другое. Более 1,5 тысячи детей уже получили реальную помощь.

Истории тех, кому помогли участники "Лотереи железных дорог" регулярно публикуются на сайте http://www.zdloto.ru/sobytiya/blagotvoritelnost. В этом году семилетняя девочка из Златоуста, с рождения страдающая ДЦП, получила 94 тысячи 275 рублей на курс реабилитации. Благодаря каждодневным тренировкам и помощи врачей, она сможет вести полноценную жизнь.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования