Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пятьсот магнитогорцев приняли участие в съемках фильма «Елки-3»

 
Пятьсот магнитогорцев приняли участие в съемках фильма «Елки-3»

16/07/2013 - 15:12 В Магнитогорске (Челябинская область) при поддержке ОАО «ММК» состоялись съемки одного из эпизодов в третьей части кинофильма «Елки-3». Съемочной бригаде потребовалась помощь пятисот горожан, которым пришлось пройти кастинг.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», в третьей части комедии известного российского режиссера Тимура Бекмамбетова зрители увидят восемь новогодних историй, произошедших в разных городах мира, от Москвы до Нью-Йорка и от Лондона до Новосибирска. Выход фильма на экраны ожидается в декабре 2013 года.

В Магнитогорске местные жители стали частью огромной буквы «М», которая была выстроена за ледовым дворцом «Арена Металлург». Для обустройства площадки пришлось завезти снег трех видов. Под ногами участников съемок был наст из снега площадью 1000 квадратных метров. Для создания сугробов применялся липкий снег общим весом 100 килограммов. Зимнюю атмосферу создавали 50 килограммов крупных снежинок.

Помощь в организации съемок оказал Магнитогорский металлургический комбинат, который осуществил не только финансовую поддержку проекта, но и обеспечил представительность массовки, около половины которой составляли работники градообразующего предприятия.

Среди тех, кто посреди жаркого лета облачился в зимние одежды, была директор по финансам ОАО «ММК» Ольга Рашникова. Вместе с начальником службы инвестиционных проектов администрации города Яной Коваленко и представителем кинокомпании «Bazelevs» Ирен Ванидовской, топ-менеджер ММК приняла участие в посадке символов фильма – трех голубых елок. Эпизод в Магнитогорске займет в фильме всего несколько секунд, но для сотен магнитогорцев опыт участия в съемках не забудется.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования