Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-12 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке на границе задержали три угнанных джипа за 12 миллионов

 
В Троицке на границе задержали три угнанных джипа за 12 миллионов

16/07/2013 - 16:59 В Троицке (Челябинская область) полицейские совместно с контрразведчиками обнаружили три элитных иномарки, которые числились в розыске в Москве.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, два автомобиля «Range Rover» были остановлены для проверки на пропускном пункте «Бугристое». Водители предъявили документы на машины, но их подлинность вызвала у стражей порядка сомнения. После исследований было установлено, что паспорта иномарок имеют признаки подделки, а номера кузовов изменены. Обе машины, как оказалось, с недавних пор числятся в розыске в Москве. В дальнейшем полицейские на одной из стоянок обнаружили еще один автомобиль. Рыночная стоимость трех машин составляет около 12 миллионов рублей.

За рулем автомобилей находились два гражданина Таджикистана и представитель Белоруссии. Мужчины намеревались перегнать иномарки в Таджикистан транзитом через Казахстан.

В настоящее время машины изъяты. Материалы по факту случившегося будут переданы в столичную полицию.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования