Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино закрыли детский сад за отсутствие навесов и непроверенный песок

 
В Коркино закрыли детский сад за отсутствие навесов и непроверенный песок

17/07/2013 - 16:24 Сегодня, 17 июля, судебные приставы Коркино (Челябинская область) приостановили деятельного детского сада №32 по постановлению суда. Проверка Роспотребнадзора выявила в детском саду нарушение санитарных норм: отсутствие навесов над игровыми площадками и песок, не прошедший исследование на содержание микробов, паразитов, химикатов и радиации.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, руководитель детского сада признала наличие нарушений. Но учреждение является бюджетным и не имеет собственных материальных средств на устранение нарушений. Тем не менее, уже составлена смета на строительство веранд, а пробы песка направлены на исследование.

Детский сад будет закрыт на 20 дней. Руководство города обещало максимальное содействие дошкольному учреждению в строительстве веранд. Пользуясь тем, что садик временно работать не будет, руководство решило провести в группах косметический ремонт.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования