Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Златоуста могут остаться без горячей воды на длительный срок

 
Жители Златоуста могут остаться без горячей воды на длительный срок

17/07/2013 - 15:11 Жители Златоуста (Челябинская область) могут остаться без горячей воды из-за большого долга перепродавца тепловой энергии «Коммунальные сети» перед ресурсоснабжающей организацией - ООО «ЗМЗ-Энерго», входящей в состав «Мечел-Энерго».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Мечел-энерго, задолженность «Коммунальных  сетей» на сегодняшний день превысила 65 миллионов рублей.

Планируется, что ремонтные работы на объектах ООО «ЗМЗ-Энерго» продлятся в городе с 22 июля по пятое августа.

Однако из-за хронических неплатежей местного МУПа энергетики не смогут изыскать необходимый объем средств для проведения качественного и своевременного ремонта.

«Сегодня существует большая вероятность того, что из-за нехватки денежных средств мы не сможем вовремя закончить ремонтные работы. Закупка запасных частей, оборудования и топлива осуществляется по предоплате и для этого нужны «живые» деньги, - пояснил генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский. - Город может остаться без горячей воды на более длительный период, чем это планировалось изначально».

По словам Ямпольского, ответственность за эту ситуацию целиком и полностью ложится на недобросовестных посредников «Коммунальные сети» Златоустовского  городского округа. И кто будет с них спрашивать за срыв сроков отключения? Кто возместит моральный ущерб жителям за длительное отсутствие горячей воды? Или все коммунальщикам сойдет с рук?


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования