Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Парень из Красноармейского района получил четыре года колонии за разбой и убийство собаки

 
Парень из Красноармейского района получил четыре года колонии за разбой и убийство собаки

18/07/2013 - 11:42 В Красноармейском районном суде (Челябинская область) вынесен приговор 19-летнему парню, который признан виновным в разбое и жестоком обращении с животным. За похищенный мобильный телефон и убийство собаки Антон Самойлов проведет четыре года в колонии общего режима.

Напомним, что оба преступления были совершены в апреле этого года. Молодой человек употреблял алкоголь в доме приятеля, проживающего в селе Миасском. Во время застолья он стал избивать хозяина и потребовал отдать сотовый телефон с документами на него и зарядным устройством. Угрожая ножом, молодой человек похитил имущество и выбежал во двор. Там он в присутствии малолетнего ребенка ударил ножом лаявшую на него собаку. От ранения животное скончалось.

По информации прокуратуры по Челябинской области, Антона Самойлова признали виновным по ч.2 ст.162 УК РФ и ч.1 ст.245 УК РФ.  Ближайшие четыре года юноша проведет в колонии общего режима.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования