Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Парень из Миасса погиб при попытке обрезать провода

 
Парень из Миасса погиб при попытке обрезать провода

22/07/2013 - 16:23 В Миассе (Челябинская область) следователи устанавливают обстоятельства смерти 17-летнего парня. Бездыханное тело юноши было найдено на гараже.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Руслан Гоша, трагедия произошла ночью в воскресенье, 21 июля, в старой части города. Молодого человека без признаков жизни обнаружили на крыше металлического гаража, который находится непосредственно под линией электропередач. Юношу заметил мужчина, которому принадлежит данный гараж. К строению была приставлена деревянная лестница, около которой после дождя виднелись следы от обуви погибшего.

«По предварительным данным, парень собирался обрезать кабель, так как рядом лежали ножницы по металлу и пластмассовые хомуты», – уточнил собеседник агентства.

Он также добавил, что погибший проживал неподалеку от места происшествия. Предварительной причиной смерти стал смертельный удар током.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования