Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске пьяный дебошир при задержании ударил полицейского по голове

 
В Челябинске пьяный дебошир при задержании ударил полицейского по голове

22/07/2013 - 09:32 В Ленинском районе Челябинска местный житель при задержании ударил по голове стража порядка. Полицейскому после инцидента пришлось обратиться в травмпункт.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, вечером 21 июля участковый уполномоченный отдела полиции №1 заметил в одном из дворов на улице Масленникова мужчину, который нарушал общественный порядок. Неработающий челябинец находился в состоянии алкогольного опьянения. При попытке доставить 42-летнего дебошира в опорный пункт полиции для составления протокола об административном правонарушении полицейский получил удар в голову. Медики зафиксировали у стража порядка ушиб мягких тканей лица.

В настоящее время по факту причинения полицейскому телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении напавшего к ответственности в соответствии с законодательством.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования