Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трое в масках насмерть забили утюгом рецидивиста из Миасса на глазах у его родителей

 
Трое в масках насмерть забили утюгом рецидивиста из Миасса на глазах у его родителей

24/07/2013 - 10:24 В Миассе (Челябинская область) расследуется гибель местного жителя, окровавленное тело которого было обнаружено сегодня ночью, 24 июля. По предварительным данным, мужчина стал жертвой соседа, который вместе с приятелями, нацепив на себя маску, ворвался в чужое жилье.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Александр Князев, сообщение о трупе в одной из комнат общежития, расположенного на улице Севастопольской, поступило из дежурной части полиции около четырех утра. На место незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа. Данное общежитие имеет дурную репутацию, примерно два раза в год здесь происходят убийства.

«На месте преступления обнаружено бездыханное тело 37-летнего мужчины. Труп был окровавлен, а голова разбита, – говорит собеседник агентства. – Мужчина ранее неоднократно судимый, все тело у него в татуировках. Очевидцами случившегося стали престарелые родители потерпевшего. Они пояснили, что в комнату ворвались трое в масках, избили бутылкой и утюгом их сына, а затем скрылись».

В то время как на месте работали правоохранительные органы, там объявился пьяный несовершеннолетний сосед потерпевшего, одежда которого была в крови. Со слов парня, он вместе со знакомыми в день трагедии употреблял спиртное, однако, что было дальше, не помнит. Сейчас молодой человек приходит в себя после застолья. Затем с ним будут работать следователи.

По факту случившегося возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования