Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За убийство косуль в лесах Челябинской области три браконьера заплатят 380 тысяч рублей и два года не смогут охотиться

 
За убийство косуль в лесах Челябинской области три браконьера заплатят 380 тысяч рублей и два года не смогут охотиться

25/07/2013 - 10:00 В Нагайбакском районе Челябинской области состоялся суд над тремя браконьерами, которые январе нынешнего года ради наживы застрелили три косули. В этот период распространялся запрет на охоту на данное животное.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Министерства по радиационной и экологической безопасности, решением Нагайбакского районного суда злоумышленники наказаны штрафом в размере 380 тысяч рублей. Двое преступников заплатят по 130 тысяч рублей, а один из них – 120 тысяч. Кроме того, все осужденные были лишены права заниматься охотой в течение двух лет. Два охотничьих ружья, найденные на месте преступления, как и автомобиль УАЗ, конфискованы в пользу государства.

Напомним, что три косули сибирские были убиты в январе нынешнего года. Трое мужчин на внедорожнике преследовали животных, но были пойманы егерями Нагайбакского охотничьего хозяйства, сотрудниками полиции и инспекторами регионального МинРЭБа. Один из задержанных оказался жителем Магнитогорска, а еще двое Агаповского района.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования