Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Девушка из Магнитогорска оставила родителей в поисках личного счастья

 
Девушка из Магнитогорска оставила родителей в поисках личного счастья

26/07/2013 - 13:46 В Магнитогорске (Челябинская область) разыскивают 21-летнюю девушку, которая ушла из дома 24 июля. В поисках Екатерины Синицыной задействованы сотрудники полиции и волонтеры поискового отряда.

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской полиции, перед тем, как уйти, девушка написала записку. В ней она заявила о том, что собирается устраивать личную жизнь и, как только все наладится, позвонит. «С заявлением в дежурную часть отдела полиции №10 обратился мужчина, который сообщил, что его дочь не вернулась после того, как ушла днем из дома», – добавили в пресс-службе.

По словам троюродной сестры пропавшей девушки Натальи Седовой, которая обратилась за помощью в распространении информации на сайт Vрenze, как только родственники обнаружили оставленную записку, они сразу начали набирать номер Екатерины, однако дозвониться до нее не смогли. «Сначала она не брала трубку, а потом и вовсе выключила телефон. Полицейским удалось выяснить, что билеты в Кузнецк, куда сестра должна была уехать, сданы, – говорит девушка. – Позже стало известно, что она, скорее всего, с попутчицей направлялась в Москву, а оттуда – в Питер. Сейчас они уже должны находиться там, так как добирались самолетом».

Приметы Екатерины Синицыной: рост 168-170 сантиметров, среднего телосложения, глаза серо-голубого цвета, волосы каштановые ниже плеч, в левом ухе три дырки, на лице присутствует угревая сыпь, на правой голени имеется шрам. Была одета в джинсы и майку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении жительницы Магнитогорска, просят сообщать по телефонам «02» либо 8-908-576-47-33.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования