Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске из-за подозрительных предметов оцепили мост на железнодорожном вокзале и грузовой поезд

 
В Челябинске из-за подозрительных предметов оцепили мост на железнодорожном вокзале. Фото Валерия Иванова

26/07/2013 - 09:24 В Челябинске в четверг, 25 июля, из-за подозрительных предметов транспортные полицейские оцепляли пешеходный мост на железнодорожном вокзале и грузовой поезд. В обоих случаях никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

По информации пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, первый бесхозный предмет находился под пешеходным мостом, соединяющем Советский и Ленинский районы. Картонную коробку, которая была обмотана скотчем, при осмотре территории обнаружили сотрудники военизированной охраны.

На место незамедлительно прибыли представители линейного пункта полиции на станции Челябинск, сотрудники МЧС, взрывотехники и кинологи с собаками. Территорию пришлось оцепить. При обследовании коробки каких-либо взрывчатых веществ не обнаружено.

Примечательно, что в это же время на раме цистерны, которая находится в составе грузового поезда, расположенного на пятом разъезде ЮУЖД, заметили еще один бесхозный предмет. В синем пакете оказался бытовой мусор.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования