Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич: Понять причины конфликта в Аше можно только после общения с участниками событий

 

29/07/2013 - 15:59 Губернатор Михаил Юревич считает, что причины политического конфликта в Аше гораздо глубже, чем можно увидеть по сообщениям СМИ. Он намерен разобраться в ситуации, лично пообщавшись с участниками событий, и только тогда сможет сделать выводы. Об этом он заявил журналистам сегодня, 29 июля, после аппаратного совещания со своими заместителями и министрами регионального правительства.

«Есть политическая конкуренция. А когда есть политическая конкуренция, то кто-то организовывает митинги. Нужно вникнуть в ситуацию детально. Чтобы выяснить скрытые причины, надо пообщаться с участниками событий. Официальная причина митинга не всегда является истинной», - считает губернатор.

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ», вчера в Аше состоялся митинг против руководителей администрации района и города. Местные жители выразили накопившиеся к чиновникам претензии и заявили, что будут собирать подписи для проведения всенародного референдума за отставку главы администрации Ашинского района Виктора Чистякова и мэра окружного центра Юрия Данилова.

Михаил Юревич также высказал свое мнение по поводу политической обстановки в Троицке и Каслях. В Каслях кандидатуры на роль руководителя пока нет, с Троицком ситуация неопределенная.

«В Каслинском районе предположительно могли выдвинуть исполняющего обязанности на пост главы, но в отношении него начато новое дело. Пока неясно, как оно разрешится. Хотя сумма незначительная – шесть тысяч рублей. В Троицком районе пока неизвестно, как будет развиваться уголовное дело. Мэр там был достаточно эффективный. Но если перспективы будут неблагоприятные, то придется делать ставку на того, кто посчитает, что справится с обязанностями главы», - сказал губернатор.

Наталья Окорокова
 
 

Что то долго с Троицком

Что то долго с Троицком разбирается. Еще что нибудь должно случиться, что бы завершить этот процесс. На улицах ночью творится беспредел. Полиция не желает работать. Может за чью то смерть и здоровье губернатор будет отвечать?

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования