Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинка скончалась на отдыхе в Турции

 
Челябинка скончалась на отдыхе в Турции

30/07/2013 - 09:21 В Турции скончалась от инсульта 43-летняя челябинка Наталья Потапова, которая отдыхала на курорте с подругой.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минздрава, в ночь с 19 на 20 июля женщина с подругой пошла в местный клуб, там ей стало плохо, и она упала в обморок. Турецкие врачи поставили Наталье диагноз «инсульт, кровоизлияние в мозг» и ввели ее в искусственную кому.

Официальное обращение родственников в министерство здравоохранения Челябинской области о перевозке пострадавшей на родину поступило 24 июля. «По заключению представленному страховой компанией 26 июля по электронной почте, оценить состояние пациентки было затруднительно. Пациентка была не транспортабельна, - пояснили в региональном минздраве. - С 24 июля в Челябинской области был подготовлен самолет МЧС для транспортировки пациентки».

Но женщина скончалась, не приходя в сознание, 28 июля. Тело будет доставлено в Челябинск 31 июля.

В этом году подобный случай уже не первый. Как уже сообщало агентство, в начале июля жительница Магнитогорска скончалась от инсульта на отдыхе в Италии.

 

Олеся Денисова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования