Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Начальник комитета по управлению имуществом Златоуста покинул свой пост

 
Начальник комитета по управлению имуществом Златоуста покинул свой пост

30/07/2013 - 15:58 В администрации Златоустовского городского округа (Челябинская область) произошли кадровые изменения. В понедельник, 29 июля, с должности руководителя комитета по управлению имуществом уволен Андрей Шаврин.

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» глава администрации Златоуста Вячеслав Жилин, отставка Андрея Шаврина была личным желанием чиновника, поэтому оснований для рассуждения о причинах его решения в данный момент нет. «Комитет работает в штатном режиме, обязанности руководителя исполняет первый заместитель начальника ведомства Светлана Бабунова. Пока что возможные кандидатуры  на утверждение в должности не обсуждались», – подчеркнул Вячеслав Жилин.

Отметим, что слухи об отставке Андрея Шаврина начали распространяться в Златоусте с начала нынешнего года. «Молва сообщает, что кое-кому в мэрии не понравилось, что Андрей Шаврин отказывается подписывать документы о продаже «всего и вся» за копейки. Понять чиновника можно: компетентные органы потом именно с него спросят, куда он глядел и что делал», – говорилось в одной из февральских статей информационного портала Zlatoust74.ru, по версии которого на пост Шаврина метил бывший начальник отдела приватизации комитета по управлению имуществом Арнольд Баранов.

Сам Андрей Шаврин от слухов открещивался. «Разговоров о своей предполагаемой кем-то отставке я не слышал. Такого нет. Все это домыслы. Как и то, что якобы меня заставляют чего-то продавать незаконно. А что касается бывшего начальника отдела нашего комитета Арнольда Баранова, то он действительно перевелся и сейчас работает в коммерческом предприятии, которое занимается поставками металла», – заявил изданию Андрей Шаврин.

В соседнем Миассе июньская отставка председателя комитета по управлению имуществом администрации города Станислава Третьякова вылилась в публичный обмен упреками. В настоящее время бывший заместитель главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского добивается восстановления в должности через суд. По сведениям газеты «Миасский рабочий», отставка Третьякова не была добровольной – его уволили по статье 278 ч. 2 Трудового Кодекса РФ, то есть в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица решения о прекращении трудового договора.

Антон Тарануха
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования