Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Наркодилерша из Каслей провела на свободе менее суток и снова угодила за решетку

 

30/07/2013 - 14:56 Сотрудники управления наркоконтроля по Челябинской области провели за один день две операции, которые позволили изъять из преступного оборота крупные партии наркотиков. Силовики поймали наркодилершу из Каслей, которая в день выходы из тюрьмы решила забрать старый схрон героина, а также жителя Снежинска с килограммом маковой соломы.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области, 30-летняя наркодилерша из Каслей была поймана в тот же день, как вышла на свободу из исправительной колонии №5 города Челябинска, где отбывала наказание за незаконный оборот наркотиков. Оказавшись на воле, она нашла спрятанный еще в 2010 году героин. Во время задержания у женщины при себе находилась партия героина, которой хватило бы на 160 условных доз. Она рассказала наркополийцейским о схроне, где дополнительно было изъято еще около 100 граммов смертельного порошка.

В этот день улов наркоконтроля героином не ограничился. В Снежинске был задержан местный житель, который грузил в автомобиль мешок с килограммом маковой соломы. Правоохранительные органы следили за этим мужчиной, поскольку имелась информация о том, что на своем дачном участке он хранит дурман-траву.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования