Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южный Урал голосующий. В сентябрьских выборах примут участие более 200 кандидатов

 
Южный Урал голосующий. В сентябрьских выборах примут участие более 200 кандидатов

30/07/2013 - 13:33 Избирательная комиссия Челябинской области закончила прием заявок от кандидатов, пожелавших принять участие в муниципальных выборах, которые состоятся восьмого сентября нынешнего года. За должности глав сельских поселений и места в собраниях депутатов поборются более 200 человек.

Как сообщает пресс-служба избиркома Челябинской области, регистрация кандидатов завершилась вечером, 29 июля. На роль народных избранников претендуют 80 кандидатов, а более 120 человек будут бороться за должности глав органов местного самоуправления. Итоговые данные о кандидатах станут известны в течение ближайших двух дней.

Пока наибольший ажиотаж наблюдается в Медведевском сельском поселении Кусинского района и Яснополянском селе Троицкого района. В Медведевском выдвинулось восемь человек – безработный коммунист Михаил Баюшкин, пенсионер от партии ЛДПР Сергей Тронов, и единоросс, заместитель главы Магнитского городского поселения Игорь Хрустов. При этом пока зарегистрировано только три самовыдвиженца – пенсионеры Владимир Драенков и Сергей Смирнов, а также дежурная по станции Аносово отделения ЮУЖД Вера Черкасова.

В Яснополянском сельском поселении «Единая Россия» кандидатов не выдвигала. Здесь зарегистрировано три самовыдвиженца – временно неработающий Александр Лебин, пенсионер Николай Назаров, и участковый ОМВД «Троицкий» Алексей Оленин. Либерал-демократы выдвинули на выборы работника предприятия по производству огнеупорных материалов Михаила Новичкова, а региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость» – директора МУП ЖКХ поселка Красные Поляны Александра Панарина.

Серьезная борьба может развернуться за место главы Долгодеревенского сельского поселения. Самовыдвиженцы не стали вмешиваться в спор между коммунистами, справедливороссами и единороссами. От этих партий на выборы заявлены предприниматель Егор Ярошенко, директор ООО «Буровой центр» Антон Шишков, а также исполняющая обязанности главы Долгодеревенского Наталья Битюкова соответственно.

В повторных выборах главы поселка Баландино примут участие три человека. Конкуренцию представителю «Единой России» Вере Барановой составят Михаил Осинцев, который в данный момент обучается на проводника пассажирского поезда, и неработающий Салават Гибадатуллин.

Напомним, что в декабре прошлого года в Баландино уже проводились выборы, в которых победу одержал самовыдвиженец Максим Бахарев. Занявшая второе место Вера Баранова обратилась с заявлением в суд Красноармейского района с требованием об отмене итогов голосования, поскольку территориальная комиссия приняла документы Бахарева несмотря на его судимость. В итоги результаты выборов были отменены.

Антон Тарануха
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования