Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Старожил администрации Челябинска Сергей Мануйлов уволился с поста руководителя КУиЗО

 
Старожил администрации Челябинска Сергей Мануйлов уволился с поста руководителя КУиЗО

31/07/2013 - 15:58 Сегодня, 31 июля, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал заявление об увольнении начальника комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Сергея Мануйлова, который получил эту должность в 2005 году после избрания Михаила Юревича мэром Челябинска.

Эту информацию корреспонденту «Урал-пресс-информ» подтвердили в пресс-службе администрации города Челябинска, уточнив, что Сергей Мануйлов уволился по собственному желанию. О том, кто будет исполнять обязанности начальника КУиЗО, пока не сообщается.

Напомним, что в декабре прошлого года сотрудники ГУ МВД России по УрФО и УФСБ России по Челябинской области нагрянули с обысками в кабинет Сергея Мануйлова. В этот же день следователи навестили офис строительной фирмы «Кантри-Строй». По информации из источников, близких к правоохранительным органам, данная компания могла по подложным документам получить свыше восьми миллионов рублей за снос аварийного жилья на улице Российской, 2.

В ноябре 2009 года сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД и ФСБ региона также были проведены обыски в КУиЗО, а Сергей Мануйлов, по неподтвержденным сведениям, был допрошен по делу о выделении земельных участков под строительство торгово-развлекательного центра «Родник».

В феврале того же года Сергей Мануйлов чуть не лишился своего поста из-за многочисленных претензий предпринимателей, которые пожаловались в администрацию Челябинска на затягивание сроков получения необходимых согласований для размещения на территории города некапитальных объектов. Тем не менее, это обстоятельство, как и другие, позиции Сергея Мануйлова не пошатнули.

Антон Тарануха
 
 

Делился с кем надо и вовремя

Делился с кем надо и вовремя смылся.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования