Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутат челябинской Гордумы Владимир Алексеев не знал о ДТП с участием сотрудника ГИБДД и беременной женщины

 
Депутат челябинской Гордумы Владимир Алексеев не знал о ДТП с участием сотрудника ГИБДД и беременной женщины

01/08/2013 - 11:12 Инцидент с наездом на сотрудника ГИБДД в центре Челябинска, произошедший во вторник, 30 июля, получил развитие. По данным СМИ, автомобиль «Мерседес-Бенц», которым управляла 35-летняя беременная женщина, принадлежал депутату Гордумы Челябинска Владимиру Алексееву.

Напомним, что ДТП произошло на автомобильной стоянке возле торгового комплекса «Дом быта». По сведениям ГУ МВД России по Челябинской области, автоледи наехала на инспектора ГИБДД, который осуществлял работу по организации безопасности дорожного движения. В результате инцидента полицейский получил телесные повреждения.

Происшествие не осталось без свидетелей. Так, одна из пользовательниц социальных сетей рассказала подробности ДТП, распространив заявление, обозначенное как «Крик души».

«Оказывается, прямо под запрещающим знаком был припаркован Мерседес с ОООшными номерами, а ГАИшник стоял и ждал хозяина машины. В это время к машине подошла женщина и стала садиться в машину, сотрудник полиции подошел к ней и, скорее всего, стал объяснять ей ситуацию, что она не права. Женщина отреагировала на это совсем неадекватно, что было очень заметно со стороны. Сев в машину на водительское сиденье, она проигнорировала действия инспектора и стала закрывать двери машины, сотрудник придерживал дверь машины, пытался остановить женщину, но все было бесполезно: она начала движение ТС даже не смотря на то, что инспектор держался за ручку двери. Только благодаря тому, что инспектор удержался на ногах, она проехала с ним примерно 10-15 метров и стала скрываться не смотря ни на что», – пишет свидетель.

Как сообщает издание Lifenews.ru, автомобиль «Мерседес», которым управляла беременная женщина, принадлежал депутату Челябинской городской думы от фракции «Единая Россия» Владимиру Алексееву. Приемная депутата находится в депутатском центре отделения партии «Единая Россия» по Металлургическому району города Челябинска.

По мнению депутата Законодательного собрания Челябинской области Константина Захарова, данный случай имеет отношение к обычной бытовой ссоре, поэтому претензии к представителям органов местного самоуправления неуместны. «Это была бытовая ссора с полицией, и сюда не стоит втягивать органы власти. Нужно отдельно разбираться с этой женщиной, она же была за рулем. По моим данным, она была беременна, а в этом состоянии женщины способны на излишне эмоциональные поступки», – считает Захаров.

Звонок корреспондента «Урал-пресс-информ» застал Владимира Алексеева в командировке за пределами Челябинска. О слушавшемся ДТП он услышал впервые. Владимир Алексеев не стал отвечать на вопрос о том, принадлежит ли ему автомобиль «Мерседес», сбивший сотрудника ГИБДД, от каких-либо  других комментариев Владимир Алексеев также отказался, пояснив, что было бы некорректно делать заявления, не зная о произошедшем.

Антон Тарануха

Фото

Депутат челябинской Гордумы Владимир Алексеев не знал о ДТП с участием сотрудника ГИБДД и беременной женщины
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования