Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Собака привела челябинских полицейских к обессилевшему грибнику

 
Собака привела челябинских полицейских к обессилевшему грибнику

20/08/2013 - 11:00 Спасти жизнь жителя Челябинска удалось лишь благодаря служебной собаке – животное вывело полицейских на грибника, который в течение трех дней пролежал без движения в лесу.

По информации прокуратуры по Челябинской области, 56-летний мужчина отправился на тихую охоту в лес неподалеку от озера Акакуль. На протяжении нескольких дней о его местонахождении не было ничего известно.

Полицейские установили, что последний звонок от грибника был сделан около болота, где в дальнейшем связь прервалась. Стражи порядка решили прочесать местность с собаками, разделившись на две группы.

На заболоченной местности четвероногий друг полицейского-кинолога Винила Габбасова Эрна взяла след мужчины и привела сотрудников органов внутренних дел к обессиленному челябинцу. Так как место обнаружения было труднодоступным, выносить грибника пришлось на руках.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования